| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水冀铭橡胶制品有限公司

橡胶支座 橡胶止水带 桥梁伸缩缝 聚乙烯泡沫板 护栏支架

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无缝桥梁伸缩缝ATST桥梁伸缩缝A填充式桥梁伸缩缝施工
无缝桥梁伸缩缝ATST桥梁伸缩缝A填充式桥梁伸缩缝施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27无缝桥梁伸缩缝ATST桥梁伸缩缝A填充式桥梁伸缩缝施工 
品牌: 广锐
品牌: 广锐
是否定制:
颜色: 黑色
单价: 10000.00元/吨
最小起订量: 2 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 16:07
  询价
详细信息

无缝桥梁伸缩缝ATST桥梁伸缩缝A填充式桥梁伸缩缝施工

埋置式桥梁伸缩装置(弹塑体伸缩缝、无缝桥梁伸缩缝装置)。 是70年代由英国发展起来的,目前在国内已大量应用。适用于小伸缩量(纵向 ≤50㎜, 竖向≤1.5㎜)的桥梁。.无缝伸缩缝粘接料是一种沥青填充式桥梁伸缩缝,它的基本作法是将桥梁接缝上面一窄条范围的桥面铺装层替换为一种高弹性的特殊沥青混合料。这条高弹性特种沥青与石料的混合物可以吸收由于温度和交通负荷作用产生的桥面板位移,而保证表层不会开裂损坏。 无缝伸缩粘接料能够同时兼顾高温和低温、渗透和粘性这些对立的性能要求,不仅适用于温度单一地区,而且适用于温差较大的地区。   

 

.无缝桥梁伸缩缝 产品特点:   弹性恢复力非常高:能适应不断重复的温度和荷载位移。   低温柔性和高温稳定性都非常好:在-40℃时不会变脆,在80℃时不会流动。因此,能适用于中国所有气候区。   高温粘附性好:施工时可与现有路面牢固粘结,常温一点儿也不粘,冷却后又不会被粘带走。   施工方便、灵活:熟练的施工队伍(8-10人)每天可30延米伸缩缝,而且可在不阻断交通的情况下半幅施工。   开放交通迅速: 无缝伸缩缝粘接料安装后两个小时即可开放交通,若喷水加速冷却,一小时后即可开放交通。   使用寿命长:严格按照工艺要求安装的无缝伸缩缝粘接料,其寿命是一般改性沥青路面的两倍左右。 舒适性非常好:无缝伸缩缝粘接料能充分吸收车辆振动冲击,车辆驶过舒适平稳。   经济效益好:成本低廉。

一、无缝桥梁伸缩缝构造原理

   从力学的角度上看,填充材料在承受瞬时荷载与高频震动时完全显示弹性,而在低频缓力作用下,则完全显示示塑性。即当车轮驶过时,桥梁震动是高频振,弹性体显示弹性;当温度变化桥梁发生收缩时,属低频缓力,弹塑体显示的完全是塑性。

三、无缝桥梁伸缩缝性能特点

(1)能适应桥梁上部构造的伸缩变形和小量转动变形。
(2)使桥面铺装形成连续体,行车时不致产生冲击、震动等,无跳车现象,舒适性较好。
(3)形成多重防水构造,防水性能较好。
(4)在寒冷地区,易于机械化除雪养护,不致破坏接缝。
(5)施工简单,一般易于维修和更换。
四、无缝桥梁伸缩缝粘接材料

1、性能良好的粘接材料应满足以下技术要求:
(1)高弹性。粘接料必须适应桥跨结构温度变化、混凝土收缩徐变所产生的变形,并且有弹性恢复能力。
(2)温度稳定性。伸缩装置作为桥梁装置的一部分,必然承受各种车辆荷载的反复作用、冲击,因此要求粘接料高温时有较强的抗车辙能力,并且与两侧桥面刚度连续,否则将造成跳车或桥面开裂,进而使整个伸缩装置遭到破坏,低温要具有柔性,不发生硬化脆裂现象。
(3)粘接力。粘接料与缝两端面粘接力的大小,直接影响到伸缩装置的使用寿命,因为埋置式伸缩装置不同于其它类型的装置,与两端的结合不是通过各种锚固装置,而完全由粘接与端面的粘接力决定,当桥面板遇冷或受到车辆的冲击震动时,粘接料产生相当大的拉应力,只有粘接力足够大,且大于材料本身的内聚力时,才不致出现界面破坏。
(4)防水性。粘接料自身的粘度很高,填充时与单一粒径石料拌和,油石比一般为1∶2~1∶4左右,石料不能形成骨架结构,空隙率几乎为零,再加上粘接料是复合式沥青材料,本身不透水、不吸水,可以防止水分自上而下渗入。因此只要在施工时注意不能有空洞、断头,粘接料的防水性是可以保障的。事实上,防水性与粘接性是密不可分的,问题常出现在两侧面上,由于粘接力不足以抵抗应力,界面断裂,水流进去又很难排出,渗入梁体,形成水损害。
(5)耐久性。粘接料应具备抗老化、抗腐蚀性能。